La Pasticceria Franco La Bella a Sciacca nasce, dall’esperienza, bravura e intrapendenza del suo fondatore Francesco La Bella, maestro pasticcere: dopo aver frequentato corsi di altissimo livello, corsi specifici a Brescia e a Venezia, perfezionando sempre di più le loro abilità nella creazione di torte classiche, moderne e monumentali, panettoni e cioccolato, sono adesso circondati da uno staff qualificato e con grande esperienza, in grado di realizzare ogni richieste del cliente.

Chi è alla ricerca della qualità ed intende deliziarsi con le straordinarie specialità culinarie di questa meravigliosa terra, deve assolutamente venire a trovarci;
il nostro laboratorio di pasticceria  è una vera e propria fabbrica di opere d’arte, realizzate su misura a partire dalle indicazioni del cliente.
I maestri pasticceri che operano per conto della pasticceria Franco La Bella sono pronti a realizzare torte di qualsiasi forma, elaborando di volta in volta idee sorprendenti ed originali.

Offriamo specialità di ogni tipologia che richiamano tengono cura della tradizione siciliana; 

  • pasticceria mignon,
  • cannoli,
  • iris,
  • pasticcini e cucchiteddi,
  • panettoni artigianali,
  • cassata siciliana,
  • tavola calda,
  • praline e tanto altro ancora.